Legumes, Raízes e Hortaliças de Fevereiro

mobilize-se
facebook instagram

Legumes, Raízes e Hortaliças de Fevereiro

20 fev 2017

A melhor maneira de consumir os alimentos é aproveitando a época de cada um deles.

Fevereiro é mês de escarola, hortelã, repolho, abóbora, gengibre, milho verde, pepino, pimentão, quiabo e tomate.

FONTE: http://www.nutricionistamaria.com.br

Galeria de fotos

Buscar no Blog

Arquivos

Sua sugestão é Importante

Caso tenha um programa dentro do tema de Educação Ambiental e Sustentabilidade, envie sua ideia! A sua participação é de enorme importância para nós. Participe!

Receba nossos informativos

Nome:

Este site armazena cookies em seu computador. Esses cookies são usados para coletar informações sobre como você interage com nosso site e nos permite lembrar de você. Usamos essas informações para melhorar e personalizar sua experiência e para análises e métricas sobre nossos visitantes, tanto nesse site quanto em outras mídias. Ao utilizar nosso site você concorda com a nossa Política de Privacidade.